08
Октября 2020

Студент Московского Политеха стал программистом отдела визуализации C3D Vision

Студент 4 курса факультета информационных технологий Московского Политеха по направлению "Интеграция и программирование в САПР" Андрей Архипов стал программистом отдела визуализации C3D Vision.

Модуль C3D Vision отвечает за визуальное отображение геометрических моделей и функционирование графического интерфейса инженерного приложения.

"Поводом для взаимодействия факультета с C3D Labs стала разработка темы облачного CAD хранилища для учащихся нашего ВУЗа. Эта одна из многих задач, решаемых студентами совместно с преподавателями в рамках инженерных проектов и других видов занятий. Идеи и запросы поступают от индустриальных партнеров, экспертного сообщества факультета. В сотрудничестве с компанией C3D Labs, разработчиком единственного в России коммерческого геометрического ядра, мы приступили к разработке уникального инструмента для хранения, визуализации электронных моделей и обучения с использованием трёхмерных деталей и сборок", - рассказал Андрей.

Индустриальное партнёрство с компанией способствует участию команды факультета ("Центр разработки САПР") в таких масштабных конференциях, как Autodesk Pro Forum 2020, победам на хакатонах, а также исследовательской деятельности в области цифрового моделирования, облачных технологий и систем обучения производственного персонала.

За деятельностью Центра разработки САПР можно следить на сайте или на странице ВКонтакте.

Поздравляем Андрея Архипова и желаем дальнейших побед!

Читайте также

Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Связаться с нами
Заполните форму, и мы с вами свяжемся
!
!
Приемная комиссия +7 (495) 223-05-23
Задать вопрос