Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет

ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ

После отчисления/увольнения из университета по любой причине проживающие в студгородке обязаны освободить жилое помещение в течение 3-х рабочих дней с момента выхода приказа ректора университета об отчислении/увольнении.

Иностранные обучающиеся после отчисления из университета по любой причине выселяются из студгородка в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Абитуриенты и лица, поступающие в магистратуру и аспирантуру, получившие неудовлетворительную оценку на вступительных испытаниях (экзаменах), освобождают жилое помещение в течение 3-х рабочих дней со дня объявления результата испытания (экзамена), а подавшие апелляцию – в течение 3-х рабочих дней после подтверждения апелляционной комиссией правильности оценки; абитуриенты и лица, поступающие в магистратуру и аспирантуру, не прошедшие по конкурсу, – в течение 3-х рабочих дней после издания приказа ректора о зачислении в университет.

Расторгающим договор найма по собственному желанию необходимо предоставить заявление в Управление студенческого городка (ауд. А-116) с визами администрации общежития, паспортиста, дежурного Бюро пропусков и бухгалтерии университета (ауд. А-308). Прием заявлений осуществляется ежедневно в рабочие дни.

При выселении из общежития проживающие обязаны сдать пропуск в Бюро пропусков, ключи, имущество и свидетельство о регистрации администрации общежития, получить соответствующие отметки в обходном листе и акте приема-передачи жилого помещения.

Яндекс.Метрика